Загрузка...
Федерация профсоюзов Липецкой области
Федерация профсоюзов Липецкой области
Федерация профсоюзов Липецкой области

Председатель ФПЛО

Кудаева Лариса Викторовна окончила Елецкий государственный педагогический институт. После чего работала учителем музыки в Хлевенской средней школе. Также окончила Академию труда и социальных отношений в г. Москве, по специальности «Менеджер социально-трудовых отношений».

В 2000 году началась новая страница жизни Ларисы Викторовны. Она начала работать в Администрации Хлевенского района ведущим специалистом отдела по делам молодёжи. После чего руководителем программ по работе со студенческой молодёжью Липецкой областной общественной организации «Российский Союз Молодёжи». Под её руководством было реализовано много программ для молодёжи.

В 2003 году Лариса Викторовна переходит в ООО «Липецкрегионгаз» на должность инженера по работе с персоналом. И в 2009 году её избирают на должность Председателя объединённой первичной профсоюзной организации АО «Газпром газораспределение Липецк».

С 31 мая 2023 года – Председатель Липецкого областного союза организаций профсоюзов «Федерация профсоюзов Липецкой области»

Лариса Викторовна постоянно повышает свое профессиональное мастерство и знания. Так, за период с 1993 года по 2023 год она прошла обучение по краткосрочному повышению своей квалификации на различных обучающих площадках, получив при этом соответствующие подтверждающие сертификаты и удостоверения.

Является членом областной трехсторонней комиссии по регулированию социально- трудовых отношений.

За добросовестный труд Лариса Викторовна в 2004 году была награждена Почётной грамотой ООО «Липецкрегионгаз» и ОАО «Липецкоблгаз», в 2010 и 2014 годах – Почётной грамотой Федерации профсоюзов Липецкой области, в 2012 году ей была объявлена Благодарность Совета международной конфедерации профессиональных союзов работников нефтяной, газовой промышленности и строительства нефтегазового комплекса, в 2013 и 2022 годах была награждена Почётной грамотой областного Совета депутатов и администрации Липецкой области, в 2013 году –награждена Благодарственным письмом Федерации профсоюзов Липецкой области, а в 2016 году была удостоена Почётной грамоты Нефтегазстройпрофсоюза России. В 2018 году занесена на Доску Почёта «Трудовая слава Липецкой области», при этом было выдано свидетельство о занесении в Книгу "Трудовая слава Липецкой области". В 2019 награждена Юбилейной медалью «В связи с 65-летием со дня образования Липецкой области» и Нагрудным знаком «За активную работу в Нефтегастройпрофсоюзе» III степени. В 2021 году награждена знаком ФНПР «За активную работу в профсоюзах». В 2022 году награждена Нагрудным знаком «За активную работу в Нефтегастройпрофсоюзе» II степени.

Лариса Викторовна имеет активную жизненную позицию, умеет выделить приоритетные направления в своей деятельности. В коллективе пользуется заслуженным авторитетом и уважением.

Главным в ее деятельности является конструктивное и доверительное взаимодействие с людьми, выявление проблемных ситуаций и их решение.